//Le pain de savon au mangoustan

Le pain de savon au mangoustan

Aujourd’hui, sur le blog Bain&Cosmetics, nous souhaitons vous présenter le pain de savon au mangoustan. Pour mieux comprendre ses vertus, voici une présentation du produit.

Zoom sur le mangoustan

Le mangoustanier est un arbre tropical originaire de l’archipel malais, d’Indonésie, de Thaïlande. Il pousse en Asie du Sud-Est principalement. On le retrouve aussi réimplanté dans d’autres zones tropicales comme la Floride, la Colombie, le Sri-Lanka ou le Sud-Ouest de l’Inde.

Il peut atteindre 25 mètres de hauteur.

Son fruit que l’on nomme mangoustan est sphérique et présente une couleur violet foncé. Il est connu pour sa chair blanche juteuse et acidulée particulièrement appréciée. Le mangoustan est réputé en Afrique centrale et en Asie pour ses doubles propriétés curatives et gustatives. En effet, il reste l’un des fruits les plus riches en antioxydants naturels.

Ainsi, il est pertinent à exploiter et pourquoi on le retrouve dans le pain de savon Bain&Cosmetics

Un pain de savon mangoustan à la coupe

Véritable invitation au voyage, le pain de savon mangoustan que vous propose Bain&Cosmetics est enrichi aux huiles essentielles. Grâce au mangoustan qui le compose, ce savon demeure nourrissant.

Il laisse une odeur délicieuse sur la peau tout en l’hydratant en profondeur. D’une contenance de 100 grammes, il permet d’être utilisé plusieurs fois sous la douche. Il est conçu pour être appliqué sur le corps ou le visage en y laissant une mousse légère. Son parfum sucré offre une parenthèse agréable lors du bain.

Entièrement fabriqué à la main au Royaume-Uni, ce pain de savon mangoustan demeure unique. C’est pourquoi les couleurs et formes peuvent varier d’un modèle à un autre. Cela reste un produit cosmétique naturel artisanal.

Sa composition est la suivante : Aqua, glycerin, sorbitol, sodium stearate, sodium laurate, propylene glucol, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, stearic acid, lauric acid, pentasoium pentetate, tetrasodim etidronate, parfum, CI 77891, CI 18005, CI 42090.

Enfin, sachez qu’il convient de le conserver dans un endroit frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

 

2019-06-04T09:35:40+02:00 4 juin 2019|Soin douche|0 commentaire

Laisser un commentaire